就诊流程

门诊开诊时间:

上午8:00-11:30     下午:13:30-17:00

妇产科急诊、儿内科急诊时间:全天24小时

image.png


合理用药咨询

地点:南区业务流一层门诊药房3窗口

时间:周一至周五,800~11:3013:30~17:00


一、山东省妇幼保健院办理入、出院时间、住院查房时间、探视时间等服务时间信息

(一)办理入院时间:有住院指征的患者一天24小时均可入院诊疗。

(二)办理出院时间:有出院指征的患者一天24小时均可办理出院手续。

(三)探视时间:新冠肺炎疫情期间,严格按照上级要求执行“一患者一陪人”制度,谢绝探视,封闭管理。

(四)住院查房时间

1.我院实行科主任领导下的三个不同级别的医师查房制度。三个不同级别的医师包括但不限于主任医师或副主任医师-主治医师-住院医师。主任医师(副主任医师、科主任)查房每周至少2次;主治医师查房每日1次;住院医师对所管患者实行24小时负责制,上、下午各查房一次。

2.对急、危重患者,住院医师应随时观察病情变化并及时处理,必要时可请主治医师、主任医师(副主任医师、科主任)临时检查患者。

3.对新入院患者,住院医师应在入院8小时内再次查看,主治医师应在48小时内查看患者并提出处理意见,主任医师(副主任医师、科主任)应在72小时内查看患者并对患者的诊断、治疗、处理提出指导意见。